La ricetta delle bucce di patate fritte é un’idea molto originale per riciclare gli avanzi, avete letto bene, le bucce di patate fritte!!! Vi chiederete: ma le bucce non si gettano nella spazzatura? No, a volte possono essere un contorno sfizioso e diverso dal solito. Tempo fa mia nonna, ricordando i vecchi tempi, mi raccontava di questa ricetta, erano tempi in cui non si buttava niente. Incuriosito, ho voluto provarle anche io, e devo dire che è stata una scoperta, un piatto sfizioso che può essere utilizzato come spuntino o come antipasto. Quando volete cucinare le patate ricordatevi di non buttare le bucce.
Ingredienti:
– 1kg di patate
– 4 cucchiai di olio di oliva
– Sale q.b.
Preparazione:
Lavate e spazzolate le patate sotto l’acqua corrente, quindi sbucciatele, avendo cura di affondare un pochino di più il coltello per lasciarvi attaccata un po’ di polpa, ma poca; poi tagliatele in pezzi non troppo lunghi, in modo da girarle in modo agevole nella padella, quindi lasciatele a bagno nell’acqua per un’oretta. A questo punto preparate la padella con abbondante olio per friggerle. Friggete in olio bollente fino a doratura, salate e servite.
BUON APPETITO
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