Pasta con crema di zucchine e ricotta

La pasta con crema di zucchine e ricotta é un primo piatto molto gustoso, tutto il sapore delle zucchine e della cremosa ricotta. Un buona alternativa alla solita pasta con la ricotta.

INGREDIENTI ( per 4 persone )

200 gr di pasta

3 zucchine

Timo q.b.

Aglio e prezzemolo q.b.

2 cucchiaini di pesto alla genovese

250 gr di ricotta

Olio e sale q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate, tagliate a dadini le zucchine e mettetele a rosolare con un po di olio in una padella, cuocete per dieci minuti, aggiungete aglio e prezzemolo e il timo, salate a piacimento e fate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti.

In un mixer versate la ricotta, il pesto alla genovese, un pizzico di sale, le zucchine trifolate e frullate il tutto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate per bene e mischiatela con la crema. Servite la pasta calda.

Buona pasta a tutti!

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