Ciao a tutti amici di Fantasia in cucina con Valentina, oggi vi propongo un piatto semplice e dietetico, visto che ormai l’estate è alle porte, insalata sfiziosa, gustoso petto di pollo affettato, con rucola, pomodorini e raspadura di grana Lodigrana .Un piatto freddo e leggero che può essere servito come antipasto oppure come un secondo piatto. Una ricetta semplice, veloce e fresca, ottima per un pranzo veloce o per una cena fresca e sfiziosa. Vediamo come si prepara questo piatto…….
INGREDIENTI
80 gr di petto di pollo a fette
1/2 limone
60 gr di rucola
20 pomodorini ciliegino
30 gr di raspadura di grana Lodigrana
Olio e sale q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lavate la rucola e i pomodorini, e tagliate quest’ultimi a meta. In un piatto piano disponete le fette di petto di pollo , spremete il succo di mezzo limone e versatelo sopra l’affettato. Lasciate macerare per 10 minuti circa.
Disponete sopra la rucola, i pomodorini tagliati e salate e oliate a piacimento. In ultimo raspadura di grana Lodigrana . Servite il piatto freddo.
Buona insalata sfiziosa a tutti!!