La cheese cake salata realizzata con il pane di segale PEMA e delle buonissime melanzane arrosto é un antipasto o un piatto unico veramente delizioso. Una base morbida di pane di segale biologico, un deliziosa crema di formaggio con basilico e prezzemolo e per finire un tappeto di melanzane arrosto.
INGREDIENTI
3 fette di pane di segale PEMA
200 gr di Fiocchi latte
200 gr di formaggio fresco tipo philadelphia
1 albume d’uovo
1 mazzetto di prezzemolo
1 ciuffetto di basilico
1 pizzico di sale
1 melanzana
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lavate, tagliate a fette sottili la melanzana e arrostite le fette in una padella oppure al forno o al microonde con funzione crisp. Tostate una fetta di pane di segale PEMA
Nel frattempo mettete in un mixer i fiocchi di latte, il formaggio fresco, il basilico e il prezzemolo e frullate il tutto per bene. Poi aggiungete all’albume e il pizzico di sale e fate lavorare ancora fino a quando il composto non risulterà omogeneo.
Foderate con della carta forno una piccola pirofila di vetro , adagiatevi le due fette di pane di segale PEMA, versate il composto con il formaggio e livellatelo per bene, adesso disponete le fette di melanzane, un pizzico di sale e in ultimo sbrecciolate sopra la fetta di pane tostata.
Cuocete il forno a 200 gradi per circa 25 minuti oppure 15 minuti nel microonde+grill. Sfornate e lasciate intiepidire e servite il buon cheese cake salato con il buon pane PEMA.
Buon cheese cake salato a tutti!