Le melanzane con tonno sono un secondo piatto veramente sfizioso e gustoso, ideale da servire in una cena fredda oppure come sfizioso antipasto. Barchette di melanzane ripiene di gustoso tonno MAREBLU e polpa di melanzane. Un piatto semplice e leggero e anche veloce da preparare, pochi ingredienti per una ricetta divina! Vediamo cosa ci serve per realizzare questa ricettina….
INGREDIENTI
2 Melanzane piccole
2 scatole di Tonno all’olio d’oliva qualità pinne gialle MAREBLU
Aglio e prezzemolo tritato q.b.
2 cucchiai di pane grattugiato
Olio e sale q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate le melanzane, tagliatele verticalmente e svuotatele con uno scavino o con il coltello, facendo attenzione a non danneggiare la buccia. Sbollentate la Barchetta per 3 minuti. Tagliate a dadini la polpa della melanzana e rosolatela con un cucchiaio di olio per 10 minuti a fuoco moderato e salate a piacimento.
Sgocciolate il Tonno all’olio d’oliva qualità pinne gialle MAREBLU , schiacciatelo con una forchetta in un piatto, aggiungete la polpa di melanzane, aglio e prezzemolo e il pane grattugiato e mischiate per bene il tutto.
Riempite le melanzane e spolveratele con pane grattugiato, e un filo d’olio d’oliva
Informate per 20 minuti a 200 grandi oppure 12 minuti nel microonde con funzione crisp. Sfornate lasciate intiepidire per bene e servite, sono buonissime fredde!
Buone melanzane con tonno a tutti!
La ricetta è stata realizzata con i prodotti MAREBLU.
Mmmmhhhhhhhh che buone, così invitanti e gustose queste melanzane al forno, grazieeeeeeeeeee…………….