Torta salata fagiolini, pancetta e patate

La torta salata fagiolini, pancetta e patate é un ottimo e gustoso piatto, ideale per piccoli buffet e cene fredde.

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

600 gr di fagiolini

500 gr di patate

2 uova

100 gr di pancetta

1 cucchiaio parmigiano grattugiato

1 cucchiaio di farina

Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite e lavate per bene le patate e i fagiolini e metteteli a lessare in acqua sufficientemente salata. Se volete per fare più veloce potete utilizzare la pentola a pressione tempo di cottura 7 minuti circa. Scolate per bene i fagiolini e sbucciate le patate.

In un contenitore mettete i fagiolini tagliati a pezzi grossolanamente, le uova, la pancetta, il formaggio, la farina, salate a piacimento e mischiate il tutto per bene.

Stendete la pasta sfoglia in una teglia rotonda da forno, versateci il composto e livellatelo per bene. Tagliate le patate a fette non troppo grosse e disponetele sopra la torta.

Cuocete in forno già caldo per 30 minuti a 220 gradi. Se volete potete utilizzare anche il micronde con funzione crispy, il tempo di cottura é 14 minuti circa. Servite la torta tiepida o fredda.

Buona torta salata a tutti!

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