Gnocchetti con salsiccia e peperoni

I gnocchetti con salsiccia e peperoni è un primo piatto veramente gustoso, tutta la bontà della pasta condita con un buonissimo sugo preparato con pezzetti di salsiccia e peperoni. Semplice e veloce da preparare, una buona alternativa ai soliti gnocchetti con la salsiccia.

INGREDIENTI

200 gr di gnocchetti sardi

1/2 cipolla

400 gr di salsiccia fresca

2 peperoni rossi

350 ml di passata di pomodoro

sale e olio q.b.

PROCEDIMENTO

Pulite e tritate finemente la cipolla, mettetela in un tegame con un po’ di olio d’oliva e fate rosolare a fuoco basso. Aggiungete la salsiccia e continuate a cuocere, nel frattempo lavate e tagliate i peperoni a piccoli pezzettini e versateli nel soffritto.

Quando tutto sarà bene dorato, aggiungete la passata di pomodoro, salate a piacimento e fate cuocere per 20 minuti.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate  condite con il sugo. Servite la pasta calda.

Buoni gnocchetti a tutti!

image

 

 

 

 

Precedente Cheese cake salata con pane di segale e melanzane Successivo Frittata di piselli e fagiolini