Torta salata purè e salame

La torta salata purè e salame é un piatto semplice e gustoso da preparare, ci voglio pochi ingredienti del puré avanzato, pasta sfoglia e salame e tanta creatività. Il mio moto in cucina é non buttare via niente ma inventare sempre piatti nuovi.

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

Pure già pronto q.b.

80 gr di salame

Un pizzico di noce moscata

2 cucchiai di parmigiano

1 cucchiaio di farina

1 uovo

Pane grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO

Prende il purè avanzato oppure realizzatelo secondo le dosi e il procedimento che si trova nella scatola, aggiungete l’uovo, il parmigiano, la farina e la noce moscata e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Stendete la pasta sfoglia in una teglia da forno rotonda foderata con carta forno, adagiatevi sul fondo le fatte si salame, spalmate sopra il composto di patate spolverate con pane grattugiato.

Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti circa fino a quando non sarà dorato,per bene.

Potete realizzare la ricetta anche nel microonde con funzione crisp, il tempi di cottura e circa 14 minuti.

Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

Buona torta salata a tutti!

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