Cestinetti con surimi e salsa rosa

I Cestinetti con surimi e salsa rosa è una ricetta semplice e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustosa e sfiziosa. Ideali da servire con antipasti durante le feste natalizie o per il cenone di capodanno oppure ancora come finger food. Croccanti cestinetti di pasta sfoglia ripieni con gustosa salsa rosa e tocchetti di surimi di granchio . Un accostamento veramente delizioso! Un ottima alternativa al solito cocktail di gamberi in salsa rosa e perché no, una soluzione molto più economica. Io ho servito il mio antipasto gustoso in un piatto POLOPLAST  .Vediamo come si realizzano i Cestinetti con surimi e salsa rosa una ricetta semplice e gustosa……

INGREDIENTI

1 Rotolo di pasta sfoglia

250 gr di surimi di granchio

4 cucchiai di maionese

1 cucchiaio di ketchup

 

PROCEDIMENTO

Fate scongelare il surimi per alcune ore, scartate i bastoncini dall’involucro di plastica, tagliateli a dadini e mettetelo in piatto fondo. Dopo di che aggiungete i cucchiai di maionese e ketchup e amalgamate il tutto per bene.

Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei dischi del diametro di 6 cm e foderateci dei pirottini, con una forchetta pungette per bene il fondo oppure adagiatevi dei dischetti di carta forno e poi mettete qualche fagiolo secco, questo eviterà che la pasta si gonfi nel fondo. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Sfornate e lasciate freddare per bene.

Riempite i cestinetti di pasta sfoglia con il composto di surimi, maionese e ketchup, adagiateli in piatto da portata e servite!

Buoni Cestinetti  con surimi e salsa rosa a tutti!

Cestinetti con surimi e salsa rosa

 

Cestinetti  con surimi e salsa rosa

Ho servito il mio antipasto in un piatto POLOPLAST .Vi consiglio di dare un occhiata al sito, ci sono tantissime cose interessanti ……

 

Visitate la mia pagina facebook https://www.facebook.com/fantasiaincucinaconvalenti e lasciami un commento e un like !

 

Una risposta a “Cestinetti con surimi e salsa rosa”

I commenti sono chiusi.