Bocconcini di maiale con pomodoro e olive

I bocconcini maiale con pomodoro fresco e olive é un secondo piatto di carne molto gustoso e veloce da preparare. Buonissimi pezzettini di carne di maiale rosolati con pomodoro e sfiziose olive nere.

INGREDIENTI ( per 2 persone )

400 gr di bocconcini di polpa di maiale

3 pomodori maturi

50 gr di olive nere

1/2 cipolla

Olio e sale q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete i bocconcini di carne in una padella capiente con un po’ di olio e fateli rosolare per bene. Nel frattempo tritate finemente la mezza cipolla e aggiungetela alla carne e continuate a cuocere.

Lavate e tagliate i pomodori a tocchetti e versateli nella padella, in ultimo aggiungete le olive nere snocciolate intere e fate cuocere per circa 20 minuti con il coperchio.

Se volete velocizzare potete adoperare le pentola a pressione circa 15 minuti.

Servite la carne calda oppure tiepida a seconda dei gusti.

Buoni bocconcini a tutti!!

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