Ieri per cena ho preparato le Scaloppine di petto di pollo con pomodoro e scamorza. Un’altro modo per gustare il petto di pollo e renderlo davvero saporito ! Poche mosse e in poco tempo realizzerete un secondo piatto da leccarsi i baffi. Una ricetta facile e veloce per preparare il petto di pollo, filante e gustoso.
Le scaloppine di pollo con pomodoro e scamorza o Scaloppine di pollo alla Mediterranea piacciono a grandi e piccini e sono anche facili e veloci: pronte in 15 minuti !
Ecco la ricetta delle Scaloppine di petto di pollo con pomodoro e scamorza
Scaloppine di petto di pollo con pomodoro e scamorza – Ricette facili con il pollo – Petto di pollo filante – Scaloppine di pollo alla mediterranea
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Petto di pollo
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100 g Scamorza (provola)
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4-5 cucchiai Passata di pomodoro
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q.b. Farina
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Olio extravergine d'oliva
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Sale, origano
Preparazione
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Prendete il petto di pollo e lavatelo sotto l’acqua corrente. Tamponate un pochino con della carta assorbente. Infarinate entrambi i lati i petti di pollo e metteteli a rosolare in una padella con un filo di olio.
Dopo qualche minuto girate le vostre scaloppine di petto di pollo dall’altro lato. Aggiungete sopra i petti di pollo, 4-5 cucchiai di passata di pomodoro, ½ bicchiere di acqua e il sale. Abbassate la fiamma e lasciate cucinare coperto per qualche minuto, poi rigirate le scaloppine e aggiungete la scamorza a fettine o dadini. Coprite ancora con il coperchio per qualche minuto e poi servite il vostro Petto di pollo con pomodoro e scamorza, caldo e filante, cosparso di origano.
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Da provare:
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