Oggi vi posso consigliare il Petto di pollo alla pizzaiola, dei teneri bocconcini di pollo che vengono cucinati con passata di pomodoro e mozzarella filante !
Sapete quanto ami le Ricette con il pollo, le trovo comode e veloci e spesso ci si può sbizzarrire, trovando nuovi accostamenti e nuovi sapori.
Da un triste petto di pollo, si possono tirare fuori delle ricette davvero gustose, ma sempre in poco tempo. In questo caso ho unito il sapore della pizza, quindi il pomodoro e la mozzarella sciolta e filante, con il pollo e ne è venuto fuori un piatto davvero sfizioso. Pochi ingredienti, piacerà a tutta la famiglia !
Ecco la ricetta del Petto di pollo alla pizzaiola:
INGREDIENTI (2 persone)
400 g di petto di pollo
150 ml di passata di pomodoro
1 mozzarella (125 g)
origano o basilico
olio extravergine di oliva
sale, zucchero
Preparazione del Petto di pollo alla pizzaiola ricetta con formaggio filante – Bocconcini di pollo alla pizzaiola – Pollo con pomodoro e mozzarella filante
Prendete il petto di pollo e lavatelo sotto l’acqua corrente. Tamponate un pochino con della carta assorbente e tagliatelo a bocconcini.
Scaldate due cucchiai di olio in una padella antiaderente e fate rosolare i bocconcini di pollo, mescolando ogni tanto. Dopo qualche minuto aggiungete la passata di pomodoro, con un pizzico di zucchero (per l’acidità) e il sale. Mescolate bene e lasciate cucinare il pollo ancora qualche minuto, a fuoco moderato.
In ultimo aggiungete una spolverata di origano (se piace) oppure del basilico e i dadini di mozzarella. Quando la mozzarella sarà completamente sciolta, servite subito il petto di pollo alla pizzaiola, caldo e filante !!
Un’idea semplice e veloce che in poco vi risolve la cena ! Ideale anche per i vostri bambini che amano tanto il gusto della pizza ! 😉
Torna alla HOME PAGE
Per non perdere nessuna ricetta, metti il “mi piace” QUI sulla mia pagina facebook.
Mamma che buon piatto! Già solo a vedere la fotografia ho l’acquolina 🙂
Grazie Luna !! In un attimo, la cena é servita ! ^_^ Un abbraccio, Leyla
Da fare assolutamente!
Non ho la mozzarella.
Si lo sò, stai pensando “e te pareva avesse tutti gli ingredienti” ahahaaa
La faccio domaniiiiiiiiiiiiii.
Oh!
Poi ti saprò dire il risultato ahahah
Ciao 🙂
A dirti la verità ci avevo pensato !! 😀 Al posto della mozzarella puoi utilizzare anche fontina o stracchino ! Viene ottimo lo stesso ! 😉 Baci Antonella, Leyla
comprato gli ingredienti, mancano solo le due foglioline di basilico ahaahahah