Pasta peperoni e philadelphia

Oggi vi propongo un piatto vegetariano semplice e veloce, la pasta peperoni e philadelphia.

Io amo molto i peperoni ma i bambini non vogliono mangiarli, ho così deciso di trasformarli in una crema, frullandoli insieme al formaggio philadelphia.

Per la pasta questa volta ho scelto come formato le mafalde artigianali trafilate al bronzo, prodotte come sempre del mio amico Aldo della Pk Giordano.

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Peperoni
  • 4 cucchiai Philadelphia
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 1 Scalogno
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Lavare i peperoni, eliminare la parte superiore, i semini e i filamenti interni. Tagliare a striscioline.

    In una padella far soffriggere lo scalogno tritato con l’olio extravergine d’oliva, unire i peperoni, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassa finché non si saranno ammorbiditi, girando di tanto in tanto.

    Regolare di sale e pepe.

    Mettere da parte qualche peperone che utilizzerete per guarnire il piatto.

    Frullare i peperoni insieme alla philadelphia fino a ridurli a crema.

    Cuocere la pasta al dente e condire con la crema di peperoni e il parmigiano reggiano, guarnire con i peperoni e servire.

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