Il dolce con biscotti secchi e cioccolato bianco è un dessert fresco, veloce, semplice e richiede pochi ingredienti.
L’ispirazione viene dal salame di cioccolato, che mi piace molto, ma in questo caso ho utilizzato il cioccolato bianco ed ho amalgamato con del semplice latte. Il dolce va poi conservato in freezer.
Per questa ricetta ho utilizzato tutti i biscotti avanzati, avendo due bambini mi capita spesso di avere diverse confezioni di biscotti aperte che nessuno vuole finire e così devo pensare ad un modo per utilizzarli.

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 9 Pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 ml Latte
-
200 g Cioccolato bianco
-
200 g Biscotti secchi
-
Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
Per prima cosa sbriciolare grossolanamente i biscotti (io ho utilizzato dei biscotti al cacao e delle gocciole, voi potete utilizzare tutti quelli che avete in casa).
Scaldare il latte senza farlo raggiungere il bollore, unire il cioccolato bianco a pezzettini e mescolare finché non si sarà completamente sciolto.
Aggiungere i biscotti e mescolare.
Versare il composto negli stampini in silicone e far raffreddare.
Mettere in freezer per 3-4 ore.
Togliere dagli stampini, mettere in un piatto, spolverizzare con cacao amaro e servire.