Biscotti con muesli

Oggi vi propongo dei biscotti semplici e veloci da preparare, i biscotti con muesli.
Questi biscotti nascono dalla necessità di utilizzare del muesli che avevo da un po’, in casa mia capita spesso di comprare dei prodotti e dopo averli mangiati per un poco vengono lasciati lì, ma siccome non amo buttare le cose cerco sempre un’idea per utilizzarli.
Ho fatto anche i biscotti con fiocchi d’avena e cioccolato.

Biscotti con muesli

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFarina
  • 200 gMuesli
  • 80 gZucchero
  • 2Uova
  • 70 gBurro
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Lavorare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose.

    Aggiungere un pizzico di sale ed il burro sciolto e fatto raffreddare.

    Unire il muesli e poi piano piano la farina setacciata.

    Mescolare bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

    Rivestire una teglia con un foglio di carta da forno e formare i biscotti prendendo dei pezzettini di impasto con un cucchiaio.

    Poggiare i biscotti sulla teglia e cuocere a 180° per 15- 20 minuti o fino a doratura.

    Far raffreddare e servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.