Oggi vi propongo dei biscotti semplici e veloci da preparare, i biscotti con muesli.
Questi biscotti nascono dalla necessità di utilizzare del muesli che avevo da un po’, in casa mia capita spesso di comprare dei prodotti e dopo averli mangiati per un poco vengono lasciati lì, ma siccome non amo buttare le cose cerco sempre un’idea per utilizzarli.
Ho fatto anche i biscotti con fiocchi d’avena e cioccolato.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina
- 200 gMuesli
- 80 gZucchero
- 2Uova
- 70 gBurro
- 1 pizzicoSale
Preparazione
Lavorare le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose.
Aggiungere un pizzico di sale ed il burro sciolto e fatto raffreddare.
Unire il muesli e poi piano piano la farina setacciata.
Mescolare bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Rivestire una teglia con un foglio di carta da forno e formare i biscotti prendendo dei pezzettini di impasto con un cucchiaio.
Poggiare i biscotti sulla teglia e cuocere a 180° per 15- 20 minuti o fino a doratura.
Far raffreddare e servire.