PANINI MORBIDI FARCITI. Per le merende dei vostri figli, per un aperitivo o anche per una cena diversa.
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarina (W260)
- 125 glatte
- 150 gacqua
- 25 gburro
- 25 gOlio evo
- 15 gzucchero
- 8 glievito di birra fresco
- 10 gsale
Preparazione
PANINI MORBIDI FARCITI
Panini morbidi farciti con verdure e formaggio
Ricetta
500 gr farina W260
125 latte
150 gr acqua
25 gr burro
25 gr olio Evo
15 gr zucchero
10 gr sale
8 gr lievito di birra fresco
Per la farcitura
Verdure miste(io friarielli,bieta, verza spinaci)
Fate lessare le verdure, poi ripassatele in padella con olio e aglio.
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale.
Lavorare bene e far incordare poi aggiungere il sale.
Formare una palla solida e compatta e mettere a lievitare fino al raddoppio.
Poi formare dei panetti da 90 gr e far riposare per mezz’ora.
Ora stendere ogni pagnotta e con l’aiuto di un mattarello formare dei cerchi ,praticare quattro taglietti( vedi foto) solo da un lato, poi farcire solo metà del nostro panino con il ripieno.
Arrotolare su se stesso, adagiare su di una teglia ricoperta con carta forno con la chiusura verso il basso,far lievitare ancora circa 30/40 minuti coperti da un telo.
Spennellare con latte e se volete aggiungere semini di sesamo, semini di chia o papavero
Cottura in forno preriscaldato 180º per circa 20 minuti..attenzione va da forno a forno
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