- DifficoltàBassa
- Tempo di riposo20 Minuti
- Porzionicirca 12 panini
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarina 00
- 250 mllatte
- 70 mlolio di semi
- 10 glievito di birra fresco
- 1 cucchiainozucchero
- q.b.sale
- 50 mllatte (per spennellare)
Procedimento
Cottura 180°forno statico 20/25 minuti
Attenzione va da forno a forno!!
Procediamo
Sciogliere il lievito nel latte tiepido,aggiungere lo zucchero.
Mettere nella ciotola la farina setacciata,aggiungere il latte, l’olio e in ultimo il sale.
Lavorare bene l’impasto fino a formare un panetto morbido.
Far lievitare fino al raddoppio, poi dividere a pezzature da 70 gr metter a lievitare per 30 minuti.
A me sono usciti 12 PANINI.
Scaldare il forno 180°spennellare con il latte e cuocere per 20/25 minuti.
Attenzione va da forno a forno!!
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta? clicca qui e iscriviti alle notifiche messenger