LECCA LECCA DI PATATE CON CUORE FILANTE

FavoriteAdd to favorites

LECCA LECCA DI PATATE CON CUORE FILANTE. Sappiamo che le patate sono la regina della casa, proprio per questo possiamo decidere di farle come vogliamo. Oggi vi propongo un’alternativa, simpatica e gustosa.

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6patate (lesse)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP ( a piacimento)
  • 1uovo
  • q.b.formaggio di pasta dura (io fontina)
  • 150 gpancetta affumicata

Preparazione

  1. LECCA LECCA DI PATATE CON CUORE FILANTE.

    Ricetta

    6 patate lesse

    sale

    pepe

    parmigiano a piacimento

    1 uovo

    formaggio di pasta dura( io fontina)

    150 gr pancetta affumicata

    PREPARAZIONE

    Stecchini x spiedini

    Lessate le patate, schiacciatele e aggiungete sale, pepe e parmigiano. Amalgamate con un uovo Intanto tagliate un pezzo di formaggio in rettangoli lunghi e create degli spiedini. Avvolgete ogni pezzo di formaggio con l’impasto di patate creando una sorta di spiedino. Arrotolate intorno ad ognuno di esso due fette di pancetta e infornate a 180° per 15 minuti. Per una pancetta ancora più croccante, impostate la funzione grill del vostro forno. BUON Appetito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!