LECCA LECCA DI PATATE CON CUORE FILANTE. Sappiamo che le patate sono la regina della casa, proprio per questo possiamo decidere di farle come vogliamo. Oggi vi propongo un’alternativa, simpatica e gustosa.
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6patate (lesse)
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.parmigiano Reggiano DOP ( a piacimento)
- 1uovo
- q.b.formaggio di pasta dura (io fontina)
- 150 gpancetta affumicata
Preparazione
LECCA LECCA DI PATATE CON CUORE FILANTE.
Ricetta
6 patate lesse
sale
pepe
parmigiano a piacimento
1 uovo
formaggio di pasta dura( io fontina)
150 gr pancetta affumicata
PREPARAZIONE
Stecchini x spiedini
Lessate le patate, schiacciatele e aggiungete sale, pepe e parmigiano. Amalgamate con un uovo Intanto tagliate un pezzo di formaggio in rettangoli lunghi e create degli spiedini. Avvolgete ogni pezzo di formaggio con l’impasto di patate creando una sorta di spiedino. Arrotolate intorno ad ognuno di esso due fette di pancetta e infornate a 180° per 15 minuti. Per una pancetta ancora più croccante, impostate la funzione grill del vostro forno. BUON Appetito!
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta? clicca qui e iscriviti alle notifiche messenger