IL PANINO DI TONINO

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IL PANINO DI TONINO. Ricetta del maestro Chiera Antonio fan club chierastyle… Io li ho fatti con solo farina w260. Pane e focaccia, stesso impasto, per due appetitosi sfizi.

Sponsorizzato da Chiera Antonio fan club chierastyle

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. IL PANINO DI TONINO

    INGREDIENTI

    800 g farina w 260

    200 g farina cereali

    500 g acqua

    50 g zucchero

    60 g uova intere

    10 g malto

    10 g miele

    25 g lievito di birra

    15 g sale

    75 g burro

    75 g olio di oliva

  2. Mettere in macchina le farine, il malto, lo zucchero, il miele, il lievito, l’acqua e le uova.

    Impastare e appena forma la maglia glutinica aggiungere il sale, poi il burro ed infine l’ olio in due volte.

    Far triplicare a temperatura di 25°-26°. Poi fare pezzature da 110 g e far lievitare bene.

  3. Infornare a 175° per 12-15 min.

    Adatto per prima colazione, hamburger, hot dog e buffet

Info

ricetta presa da maestro Chiera Antonio fan club chierastyle

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