Torta tramezzino

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Torta tramezzino, ricotta e speck. Ricetta semplice e veloce, adatta al periodo estivo, ma ottima in ogni periodo dell’anno. Torta tramezzino, golosissima e cremosa. Portare a tavola una torta salata fa molto più effetto dei soliti tramezzini, sembra quasi una torta dolce ma non lo è. Torta tramezzino si prepara in pochissimo tempo, solo 15-20 minuti.

Di seguito la Ricetta della Torta tramezzino :

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Ricetta : Torta tramezzino

 

Ingredienti:

  • 4 fette di pan carrè ovale
  • 4 etti di ricotta freschissima
  • 100 g di speck
  • 3-4 cucchiai di latte
  • pomodorini per decoro
Procedimento
  • Preparare la mousse con 3 etti ricotta e speck : frullando insieme i 2 ingredienti.
  • Tagliare il bordo delle fette del pan carrè, adagiarne 1 fetta in un piatto ovale da portata, inumidirla con latte, usando un pennellino da cucina.
  • Stendere metà mousse , sulla prima fetta di pan carrè, coprire con la seconda fetta , continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.

Decorare con 100 g ricotta frullata e pomodorini interi.

La Torta tramezzino è pronta per essere gustata !! Buon Appetito !!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights