Torta tramezzino, ricotta e speck. Ricetta semplice e veloce, adatta al periodo estivo, ma ottima in ogni periodo dell’anno. Torta tramezzino, golosissima e cremosa. Portare a tavola una torta salata fa molto più effetto dei soliti tramezzini, sembra quasi una torta dolce ma non lo è. Torta tramezzino si prepara in pochissimo tempo, solo 15-20 minuti.
Di seguito la Ricetta della Torta tramezzino :
[banner]
Ti potrebbe interessare:
- Torta salata con ricotta
- Torte salate monoporzione
- Tortine salate monoporzione
- Ricetta Torte monoporzione salate
- Torta salata ricotta e zucchine
- Torta tramezzino
- Ricetta torta tramezzino
Ingredienti:
- 4 fette di pan carrè ovale
- 4 etti di ricotta freschissima
- 100 g di speck
- 3-4 cucchiai di latte
- pomodorini per decoro
- Preparare la mousse con 3 etti ricotta e speck : frullando insieme i 2 ingredienti.
- Tagliare il bordo delle fette del pan carrè, adagiarne 1 fetta in un piatto ovale da portata, inumidirla con latte, usando un pennellino da cucina.
- Stendere metà mousse , sulla prima fetta di pan carrè, coprire con la seconda fetta , continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Decorare con 100 g ricotta frullata e pomodorini interi.
La Torta tramezzino è pronta per essere gustata !! Buon Appetito !!