Torta salata con ricotta

Torta salata con ricotta

La Torta salata con ricotta,  prosciutto cotto e  mozzarella, conferiscono un ripieno cremoso e delicato, alla Torta salata. La scamorza affumicata è un sapore che si sposa benissimo con il resto degli ingredienti, regalando alla Torta salata, più sapore e più gusto. La  preparazione della buonissima Torta salata, è facile e veloce, ci occupa solo 10 minuti del nostro tempo. Torta salata con ricotta, prosciutto cotto e mozzarella, golosissima e gustosa.

Di seguito la Ricetta della Torta salata con ricotta:

Ti potrebbe interessare:

Ricetta :Torta salata con ricotta 

Ingredienti :

  • 1 rotolo di pasta sfoglia commerciale
  • 200 g di ricotta
  • 2 tuorli
  • un pizzico di sale
  • 1 etto e mezzo prosciutto cotto
  • 2 mozzarelle da 125 g ognuna
  • 90 g di scamorza affumicata

Procedimento:

  • Versare la ricotta in un piatto, unire 1 mozzarella tritata, i tuorli e un pizzico di sale.
  • Aprire il rotolo della pasta sfoglia, stenderlo, in una teglia da forno senza togliere la carta forno che già è sotto alla sfoglia.
  • coprire con il prosciutto cotto
  • cospargere di scamorza affumicata grattugiata
  • cospargere con il composto di ricotta
  • finire con l’ultima mozzarella tritata.
  • Infornare a 250 gradi 30 minuti, ( ultimi 10 minuti accendere il grill)

La Torta salata con ricotta, prosciutto cotto e mozzarella, è pronta per essere gustata !! Buon Appetito !!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

2 Risposte a “Torta salata con ricotta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights