Cheesecake ai fichi

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Cheesecake ai fichi. Proprietà dei fichi : discreta presenza di vitamina A, che in abbinamento al potassio, al ferro ed al calcio risulta avere proprietà benefiche e rinforzanti nei confronti di ossa e denti; anche la vista e la pelle sono in grado di trarre benefici dalle sopracitate sostanze. Un’ altra proprietà nota dei fichi è quella lassativa dovuta principalmente alla presenza nei fichi di fibre e mucillagini.

Di seguito il Cheesecake ai fichi

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Ingredienti della Cheesecake ai fichi :

  • 100 g di biscotti digestive croccanti con cereali
  • 45 g di burro
  • 8 fichi medi
  • 200 g di panna vegetale zuccherata
  • 125 g di mascarpone
  • 100 g di panna vegetale zuccherata per la decorazione

Procedimento:

  1. Ridurre in polvere i biscotti, unire il burro , amalgamare bene e poi stendere in un piatto da portata con intorno un cerchio apribile, sistemare in frigo.
  2. Montare la panna, unire il mascarpone e i fichi sbucciati e frullati. Dividere questo composto in 2 ciotole, in uno aggiungere 2 cucchiai di nesquik e l’altro lasciarlo bianco.
  3. Riprendere la base dal frigo, stenderci prima lo strato bianco poi lo strato scuro e decorare con 100 gr di panna .

[shopeat_button]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights