Torte salate monoporzione

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Torte salate monoporzione, ricotta e pesto, un connubio perfetto. Realizzare le Torte salate monoporzione, è semplice e veloce, solo 10 minuti di tempo. Ricetta senza forno, adatta sia per il periodo caldo, ma ottima in qualsiasi stagione. Tortine monoporzione salate, adatte per antipasti, finger food, buffet.

Di seguito la Ricetta delle Torte salate monoporzione

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Ricetta : Torte salate monoporzione

Ingredienti per 6 Mini cheesecake al pesto di basilico

  • 1 pacchetto di crackers
  • 150 g di ricotta di pecora
  • 1 cucchiaino di pesto di basilico
  • 30 g di burro
  • 3 fette di arrosto di tacchino

Procedimento:

Ridurre i salatini in polvere, unire il burro sciolto.

Unire alla ricotta il pesto di basilico

Assemblaggio:

  • Sistemare 6 cerchietti di metallo in un piatto, creare le basi delle Torte salate monoporzione, utilizzando l’impasto salatini e burro, pigiare un pò;
  •  stendere sopra alle basi, metà impasto di ricotta,
  •  coprire con metà fetta di arrosto di tacchino
  • infine stendere  il rimante impasto di ricotta.
  •  Decorare con piccole foglie di basilico.

Le Torte monoporzione salate, sono pronte da gustare !! Buon Appetito !!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights