Torte salate monoporzione, ricotta e pesto, un connubio perfetto. Realizzare le Torte salate monoporzione, è semplice e veloce, solo 10 minuti di tempo. Ricetta senza forno, adatta sia per il periodo caldo, ma ottima in qualsiasi stagione. Tortine monoporzione salate, adatte per antipasti, finger food, buffet.
Di seguito la Ricetta delle Torte salate monoporzione
[banner]
Ti potrebbe interessare:
- Torta salata con ricotta
- Torte salate monoporzione
- Tortine salate monoporzione
- Ricetta Torte monoporzione salate
- Torta salata ricotta e zucchine
- Torta tramezzino
- Ricetta torta tramezzino
Ingredienti per 6 Mini cheesecake al pesto di basilico
- 1 pacchetto di crackers
- 150 g di ricotta di pecora
- 1 cucchiaino di pesto di basilico
- 30 g di burro
- 3 fette di arrosto di tacchino
Procedimento:
Ridurre i salatini in polvere, unire il burro sciolto.
Unire alla ricotta il pesto di basilico
Assemblaggio:
- Sistemare 6 cerchietti di metallo in un piatto, creare le basi delle Torte salate monoporzione, utilizzando l’impasto salatini e burro, pigiare un pò;
- stendere sopra alle basi, metà impasto di ricotta,
- coprire con metà fetta di arrosto di tacchino
- infine stendere il rimante impasto di ricotta.
- Decorare con piccole foglie di basilico.
Le Torte monoporzione salate, sono pronte da gustare !! Buon Appetito !!