Frappe caffe e ginseng
Frappe caffe e ginseng, è una bevanda fredda facile e veloce da preparare, pochi secondi ed eccola già pronta da gustare. Fresca, cremosa, densa e ricca di sapore per allietare le calde giornate estive. Si può preparare in anticipo per essere conservato in frigo, ma si può preparare anche all’ultimo minuto senza sporcare troppo in cucina. Se avete ospiti improvvisi durante un pomeriggio di caldo intenso il frappè caffè e ginseng è un’ottima bevanda fredda di certo gradita da tutti.
Dolcipocodolci “Ricette con Bimby” . Doppio procedimento dedicato alle ricette senza Bimby
Qui altre FOTO
Portata : bevanda
Prep Time: 3 minuti
Serving Size: 12 porzioni
Difficoltà : facile
_________________
Frappe caffe e ginseng
Ingredienti
- 40 g di ginseng e caffe (preparato in polvere solubile)
- 150 g di cubetti di latte congelato
- 40 g zucchero (2 cucchiai)
- 350 g panna liquida (fredda di frigo)
Preparazione
RICETTA Frappe caffe e ginseng CON BIMBY
- Mettete nel boccale : zucchero, ginseng e caffè. Polverizzate 10 sec / vel 10.
- Aggiungete cubetti di latte ghiacciato. Tritate 10 sec / vel 7
- Inserite la farfalla nel Boccale, aggiungete la panna liquida e montate 3 min. / vel. 3
La bevanda fredda al caffè e ginseng è pronta.
_____________________
PER VOTARE LA RICETTA
Lascia IL TUO MI PIACE
____________________
RICETTA FRAPPE CAFFE E GINSENG
senza BIMBY
In base alla propria disponibilità di robot da cucina, è possibile preparare il Frappè al caffè anche senza Bimby, seguite le istruzioni sotto riportate
Ponete in un frullatore : ghiaccio di latte, caffè e ginseng, zucchero a velo, panna liquida. Frullate subito alla massima velocità fino a che il ghiaccio sarà tritato e il frappè avrà raggiunto una consistenza cremosa
*se avete disponibilità di un tritaghiaccio potete tritare i cubetti di latte in precedenza per poi unire la granita ottenuta nel frullatore insieme ai restanti ingredienti.