Ciambellone cocco e fragole senza glutine, un dolce soffice, umido e profumato, perfetto per la colazione o una deliziosa merenda.
Un dolce senza burro, con zucchero di canna e yogurt bianco.
E’ la stagione delle fragole, sono profumatissime, dolci e succose, il periodo migliore per utilizzarle nei dolci!!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia le fragole a fette dopo averle lavate e asciugate.
Con le fruste elettriche monta le uova con lo zucchero, unisci lo yogurt, la scorza grattugiata del limone, l’olio.
Aggiungi anche la farina di cocco e la farina per dolci setacciata con il lievito, lavora velocemente con le fruste.
Versa un uno stampo per ciambellone imburrato e infarinato, distribuisci le fragole a fette, in cottura scenderanno.
Inforna a 175 gradi per 45 minuti.
Come sempre controlla la cottura facendo la prova stecchino, se esce pulito è pronta, sforna e lascia raffreddare prima di estrarla dallo stampo.
👉Come sempre ti consiglio di conservare la torta ben chiusa, in un porta torte o sotto una campana , questo la manterrà soffice per più giorni.
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Dosi variate per porzioni