La Torta Mars, chi non la conosce?
Ricordo che quando ero bambina ad ogni compleanno non mancava mai e tutti ne andavano matti!!
Una delle torte più semplici e veloci di tutte, solo tre ingredienti da unire e niente cottura, barrette mars fuse, burro e riso soffiato . La ricetta è ancora quella che faceva la mia mamma e che dopo tanti anni ho voluto preparare anch’io.
La golosità di questo dolce? Indiscussa 😍
Il bello è che puoi anche congelarla una volta tagliata a cubotti ed avere una scorta pronta all’uso per le merende dei bimbi!
Vediamo com prepararla?
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaBagnomaria
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara una tortiera rivestita con pellicola alimentare o carta forno, io ne ho usata una quadrata 20×20 cm perchè volevo poi tagliare il dolce a quadrotti.
Taglia le barrette a pezzetti e falle sciogliere a bagno maria insieme al burro.
In un ampia ciotola versa il riso soffiato e unisci i mars sciolti, mescola bene in modo da distribuire la crema in modo uniforme.
Versa nella tortiera e fai compattare bene, poi riponi in frigorifero a rassodare per 2/3 ore.
La torta Mars è pronta, se vuoi puoi anche congelarla e averla sempre pronta all’occorrenza.
👉 La torta Mars si conserva a temperatura ambiente per 4/5 giorni ben coperta con pellicola o stagnola, se fa caldo consiglio di conservarla in frigorifero e magari tenerla una mezz’ora a temperatura ambiente prima di servirla.
👉 Puoi anche congelarla dopo averla tagliata a cubotti e una volta scongelata rimarrà perfetta.
Dosi variate per porzioni