La mia nuova ricetta, i Cocco Blondies senza glutine.
Conoscono tutti benissimo i Brownies e la loro estrema golosità, ma non tutti conoscono i Blondies, ovvero la versione al cioccolato bianco.
Inutile dire che sono golosissimi!! I miei Blondies sono senza glutine e con una variante rispetto alla classica ricetta americana, l’aggiunta della farina di cocco.
A noi sono piaciuti tantissimo, ottimi come dolcetto e anche come base per un dolce alla frutta , io li abbinati a una bavarese alle fragole!!
Vediamo la ricetta 👇
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con le fruste elettriche lavora il burro morbido con gli zuccheri fino ad avere una crema.
Unisci la vaniglia e le uova, successivamente gli ingredienti secchi mescolati tra loro, quindi farina, farina di cocco, lievito e sale.
In ultimo unisci le gocce di cioccolato mescolando con una spatola.
Versa in una teglia rettangolare 20×25 rivestita di carta forno e inforna a 170 gradi per 20 minuti.
Una volta raffreddato taglia in quadrotti e gusta il tuo blondies.
👉ti consiglio di conservare i Cocco Blondies senza glutine ben chiusi in un porta torte o sotto una campana , questo li manterrà soffici per più giorni.
👉Se hai provato la mia ricetta fammelo sapere nei commenti ma soprattutto fammi sapere se ti è piaciuta!!
👉Seguimi su Instagram per rimanere aggiornato sulle nuove ricette e tante altre dolci idee!!
Dosi variate per porzioni