La torta versata senza glutine alla confettura di fragole è una torta che si prepara in pochi minuti, la cosa bella e pratica di questa torta è che non servirà tagliarla per farcirla. Sarà semplicemente cotta in due volte in modo da poter inserire la marmellata al suo interno senza farla sprofondare.
Il risultato è una torta deliziosa, molto soffice e umida, ottima per la colazione!!
Per farcirla io ho utilizzato la mia confettura di fragole alla vaniglia, una confettura che adoro, non potrei più farne a meno!! Se ami le fragole quanto me ti consiglio di provarla!! QUI puoi trovare la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con le fruste elettriche monta le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
Unisci la scorza grattugiata del limone, la vaniglia e l’olio di semi, lavora con le fruste e poi unisci anche la panna.
In ultimo aggiungi la farina setacciata con il lievito.
Versa metà impasto in una teglia da 22 cm rivestita di carta forno e inforna a 180 gradi per 20 minuti.
Passati i 20 minuti estrai dal forno, ricopri con la confettura di fragole e versa l’impasto restante.
Inforna nuovamente sempre a 180 gradi per 25 minuti.
Fai sempre la prova stecchino per la cottura. Sforna e lascia raffreddare, poi a piacere spolverizza con zucchero a velo.
👉Come sempre ti consiglio di conservare la torta ben chiusa, in un porta torte o sotto una campana , questo la manterrà soffice per più giorni.
👉Se hai provato la mia ricetta fammelo sapere nei commenti ma soprattutto fammi sapere se ti è piaciuta!!
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Dosi variate per porzioni