Wrap con pollo grigliato

Wrap con pollo grigliato, piadina con carne, salsa piccante e verdure, molto semplice da preparare, perfetta per gli amanti del tabasco e della cucina messicana.
Ne supermercati si trovano svariate salse messicane, anche di ottima qualità, ma prepararla in casa è un’altra cosa, ottima, più leggera e gustosissima, con la gradazione piccante scelta in base ai propri gusti.
Per questa ricetta potrete utilizzare tortilla wrap o semplici piadine, potete preparare la salsa in anticipo e aggiungerla al pollo appena grigliato, o direttamente nelle piadine a momento di servirle.

Wrap con pollo grigliato
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaMessicana

Ingredienti

Per wrap o piadine

  • 4tortilla wrap (o piadine )
  • 250 gpetto di pollo
  • 200 gpomodorini
  • 4 foglieinsalata
  • 1cipolla di Tropea
  • 100 gpeperone

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate la salsa come descritto nella ricetta.
    Una volta pronta la salsa, scaldate una piastra antiaderente, tagliate il pollo a strisce non troppo piccole, grigliatelo sulla piastra ben calda e salate leggermente.

  2. Prendete una padella piatta adatta a scaldare le piadine, scaldatela bene e scaldate piadine o tortilla wrap.
    Farcite le vostre piadine con il pollo grigliato e leggermente salato, aggiungete la salsa messicana preparate, insalata, pomodori, peperoni e cipolle di tropea o le verdure che preferite.

  3. Wrap con pollo grigliato subito a tavola, non vi resta che gustarvi la cena, magari con una ciotolina di salsa e un po’ di nachos.

4,9 / 5
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