Wrap con pollo grigliato, piadina con carne, salsa piccante e verdure, molto semplice da preparare, perfetta per gli amanti del tabasco e della cucina messicana.
Ne supermercati si trovano svariate salse messicane, anche di ottima qualità, ma prepararla in casa è un’altra cosa, ottima, più leggera e gustosissima, con la gradazione piccante scelta in base ai propri gusti.
Per questa ricetta potrete utilizzare tortilla wrap o semplici piadine, potete preparare la salsa in anticipo e aggiungerla al pollo appena grigliato, o direttamente nelle piadine a momento di servirle.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaMessicana
Ingredienti
Per wrap o piadine
- 4tortilla wrap (o piadine )
- 250 gpetto di pollo
- 200 gpomodorini
- 4 foglieinsalata
- 1cipolla di Tropea
- 100 gpeperone
Preparazione
Per prima cosa preparate la salsa come descritto nella ricetta.
Una volta pronta la salsa, scaldate una piastra antiaderente, tagliate il pollo a strisce non troppo piccole, grigliatelo sulla piastra ben calda e salate leggermente.Prendete una padella piatta adatta a scaldare le piadine, scaldatela bene e scaldate piadine o tortilla wrap.
Farcite le vostre piadine con il pollo grigliato e leggermente salato, aggiungete la salsa messicana preparate, insalata, pomodori, peperoni e cipolle di tropea o le verdure che preferite.Wrap con pollo grigliato subito a tavola, non vi resta che gustarvi la cena, magari con una ciotolina di salsa e un po’ di nachos.