Waffle allo yogurt

Waffle allo yogurt con frutta fresca e sciroppo d’acero, la colazione perfetta per grandi e bambini, una ricetta molto semplice da preparare in pochi minuti.
I waffle con yogurt e frutta fresca, hanno come ingrediente base lo yogurt e non hanno grassi aggiunti, quindi ideali anche per chi vuole mangiare sano e leggero.
Una ciotola e una semplice frusta o un mixer a immersione e il vostro impasto per waffle è subito pronto per essere versato nella piastra apposita.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 4/5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Per la base

  • 1 Yogurt bianco naturale (o albicocca)
  • 1 uovo
  • 20 g Zucchero
  • 150 g Farina 00
  • 100 ml Latte
  • 1 cucchiaino lievito
  • 1 pizzico Sale

Per farcirli

  • frutta fresca
  • sciroppo d'acero

Preparazione

  1. Prendete una ciotola e una semplice frusta o un mixer a immersione con il suo bicchiere, iniziate a versare gli ingredienti, partendo dall’uovo, lo yogurt e lo zucchero e amalgamateli bene.
    A questo punto aggiungete la farina e il latte a filo, infine anche un pizzico di sale e il lievito, continuate ad amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

  2. Spennellate la piastra apposita per waffle con un filo d’olio e scaldatela, poi versate il composto necessario per preparare i primi waffle, la piastra sotto dovrà risultare perfettamente ricoperta dal composto.
    Cuocete i waffle per 5/6 minuti circa, i tempi possono variare in base alla piastra utilizzata, controllate la doratura, proseguite allo stesso modo fino ad ultimare il composto preparato.

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  3. I waffle allo yogurt sono pronti per essere portati a tavola, serviteli con frutta fresca e sciroppo d’acero o con quello che preferite.

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