Uovo al pesto

Uovo al pesto, una cosa veloce da preparare all’ultimo minuto, un abbinamento di sapori che potrebbero sorprendervi se gustati insieme.
Se sapete preparare un uovo fritto, non cambia assolutamente niente, i tempi e le difficoltà sono uguali, ma con più gusto, dopo tutte queste feste avrete mangiato tutti carne e pesce in tutte le salse quindi se volete variare un po’..
Visto che poi ho le amiche blogger che mi mandano il pesto a Natale, dovevo subito inventarmi qualcosa di buono, grazie Luisa!

Uovo al pesto

Uovo al pesto

Ingredienti

uova
parmigiano
olio extravergine d’oliva
pesto

Procedimento

Versate un filo d’olio in una padella antiaderente, accendete la fiamma e fate scaldare leggermente, versate l’uovo, stando attenti a non romperlo, salate leggermente, ricopritelo con del parmigiano o grana grattugiato e ultimate con un po’ di pesto.

Cuocete molto velocemente in modo da servirlo con il tuorlo cremoso e servitelo con delle fettine di pane.

Mi trovate anche su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.