Triangoli di polenta e pancetta

Eccomi con i triangoli di polenta e pancetta, semplici e veloci finger food da utilizzaere come antipasto o aperitivo, comodi da preparare con largo anticipo e scaldare al momento.

Triangoli di polenta e pancetta di Dolce e Salato di Miky                                          Triangoli di polenta e pancetta

[banner size=”468X60″]

Ingredienti

Polenta
Pancetta
Formaggio (gruviera o quello che preferite)

Procedimento

Cuocere la polenta come d’abitudine, versare in una teglia tonda, tenere un paio d’ore in frigorifero, tagliare a spicchi e grigliare in una piastra calda, farcire con gruviera e pancetta e servire subito, o preparare in anticipo e scaldare al momento di servire.

[banner]

 

 

 

 

4 Risposte a “Triangoli di polenta e pancetta”

    1. Anch’io adoro la polenta! Grazie per gli auguri! Auguri anche a voi! E baciotti al tuo splendore!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.