Torta salata di carciofi
Ingredienti
1 rotolo di pasta brisè
2/3 carciofi
3 uova
3 cucchiai di grana grattugiato1 spicchio d’aglio piccolo
olio extravergine d’oliva
prezzemolo fresco tritato
Procedimento
Pulire e tagliare i carciofi a fettine, rosolare bene con un filo d’olio, l’aglio tritato e il prezzemolo, far cuocere per pochi minuti e spegnere la fiamma.
Srotolare la pasta brisè su una pirofila, mischiare le uova e il grana ai carciofi, aggiustare di sale e versare il composto sulla pasta brisè.
Cuocere per 20 minuti circa a 200° o fino a completa doratura, i tempi variano in base al forno.
Anche il tuo blog e ‘ bellissimo….e che bella ricetta…….!!!!!!
Grazie Daniela!! Gentilissima!
domani la proverò……………….ha un ottimo aspetto
Allora? Provata?
BUONISSIMA!vale la pena provarla