Torta salata di carciofi

Tutto l’anno mi sbizzarrisco con svariate torte salate, ne preparo in tutte le stagioni e per ogni stagione c’è la verdura giusta, vista la stagione  oggi vi  propongo la torta salata di carciofi.

Torta salata di carciofi di Dolce e Salato di Miky

                                        Torta salata di carciofi

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisè
2/3 carciofi
3 uova
3 cucchiai di grana grattugiato1 spicchio d’aglio piccolo
olio extravergine d’oliva
prezzemolo fresco tritato

Procedimento

Pulire e tagliare i carciofi a fettine, rosolare bene con un filo d’olio, l’aglio tritato e il prezzemolo, far cuocere per  pochi minuti e spegnere la fiamma.
Srotolare la pasta brisè su una pirofila, mischiare le uova e il grana ai carciofi, aggiustare di sale e versare il composto sulla pasta brisè.
Cuocere per 20 minuti circa a 200° o fino a completa doratura, i tempi variano in base al forno.

 

 

 

 

 

5 Risposte a “Torta salata di carciofi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.