Torta veloce alla nutella

Torta veloce alla nutella, golosissima, facile e con soli tre ingredienti, nutella, uova e fecola, una torta senza aggiunta di altri grassi, senza zucchero, senza farina e senza lievito, perfetta quindi anche per i celiaci se utilizzando la fecola senza glutine.
Merenda, colazione, per i più piccoli ma forse non solo, prepararla è semplicissimo, mangiarla ancora più facile, io ho scelto un velo di zucchero a velo in superficie visto che aveva già abbastanza nutella, mio figlio che… la nutella non è mai abbastanza ha scelto di mettere la nutella anche sulla foto, scegliete voi come portarla a tavola!

torta veloce alla nutella
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    7/8 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • nutella 200 g
  • Uova 3
  • Fecola di patate 20 g

Preparazione

  1. Versate le uova intere nella planetaria, lavoratele velocemente fino ad ottenere una crema soffice, gonfia e spumosa.
    Continuate a lavorare con le fruste aggiungendo la nutella a filo, una volta amalgamata del tutto, aggiungete anche la fecola setacciata e continuate a lavorare il composto.
    Versate il composto in una teglia a cerniera diametro 20, precedentemente imburrata e infarinata.
    Infornate ala torta a 180° e  cuocetela per 25 minuti circa, i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno, controllate sempre con uno stecchino.
    Fate raffreddare la torta poi ultimate il tutto con un po’ di zucchero a velo, per i più golosi invece potete cospargere la torta con abbondante nutella.

  2. Mi trovate anche su Facebook 

Precedente Focaccine di patate sofficissime Successivo Daikon fritto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.