Torta veloce alla nutella

Torta veloce alla nutella, golosissima, facile e con soli tre ingredienti, nutella, uova e fecola, una torta senza aggiunta di altri grassi, senza zucchero, senza farina e senza lievito, perfetta quindi anche per i celiaci se utilizzando la fecola senza glutine.
Merenda, colazione, per i più piccoli ma forse non solo, prepararla è semplicissimo, mangiarla ancora più facile, io ho scelto un velo di zucchero a velo in superficie visto che aveva già abbastanza nutella, mio figlio che… la nutella non è mai abbastanza ha scelto di mettere la nutella anche sulla foto, scegliete voi come portarla a tavola!

torta veloce alla nutella
  • Preparazione: 7/8 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g nutella
  • 3 Uova
  • 20 g Fecola di patate

Preparazione

  1. Versate le uova intere nella planetaria, lavoratele velocemente fino ad ottenere una crema soffice, gonfia e spumosa.
    Continuate a lavorare con le fruste aggiungendo la nutella a filo, una volta amalgamata del tutto, aggiungete anche la fecola setacciata e continuate a lavorare il composto.
    Versate il composto in una teglia a cerniera diametro 20, precedentemente imburrata e infarinata.
    Infornate ala torta a 180° e  cuocetela per 25 minuti circa, i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno, controllate sempre con uno stecchino.
    Fate raffreddare la torta poi ultimate il tutto con un po’ di zucchero a velo, per i più golosi invece potete cospargere la torta con abbondante nutella.

  2. Mi trovate anche su Facebook 

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.