Surimi alla catalana

Surimi alla catalana, un’insalata facile e veloce chiamata così semplicemente per gli ingredienti che solitamente vengono utilizzati per aragosta e astice alla catalana..
I surimi non sono sicuramente pesce sano o pregiato, ma ogni tanto se si vuole sgarrare e si vuole mangiare qualcosa di fresco e veloce sono perfetti.
I surimi sono pratici da tenere sempre in freezer per le giornate in cui si ha poco tempo da dedicare alla cucina, basta tagliarli e condirli a proprio piacimento per avere un’insalata fresca in pochi minuti, oggi i surimi alla catalana sono andati a ruba, provateli anche voi!
Se poi avete una cena da preparare, i surimi alla catalana sono un ottimo antipasto fresco e leggero.

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Porzioni:3 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • surimi 250 g
  • Pomodorini 250 g
  • cipolla di tropea 1
  • limone 1
  • Olio extravergine d’oliva 1 filo
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Aprite la confezione dei surimi, eliminate la pellicola che li avvolge e tagliateli a pezzi, poi versateli in  una ciotola.
    Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzi non troppo piccoli, aggiungeteli ai surimi.
    Condite l’insalata di surimi con succo limone, un filo d’olio extravergine d’oliva e il sale necessario, mescolate bene il tutto.

    L’insalata di surimi alla catalana è pronta, conservatela in frigorifero fino al momento di servirla.

    Torna alla home
    Se volete restare aggiornati sulle mie ricette seguitemi anche su Facebook e su Instagram 

Precedente Polpette di bulgur con peperoni Successivo Melanzane grigliate alla menta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.