Spaghetti di surimi ai pomodorini

Spaghetti di surimi ai pomodorini, una ricetta molto fresca e veloce con i surimi, che quasi sempre si finisce per portare a tavola tagliati a fette, ma per variare ogni tanto mi piace presentarli come spaghetti.
Per preparare gli spaghetti di surimi ci vuole giusto la pazienza di srotolarli e dividerli a piccole strisce, ma solitamente è molto semplice e abbastanza veloce, essendo già predisposti per essere sfilettati.
In questo caso ho aggiunto dei pomodorini freschi e ho scelto il prezzemolo che con il pesce sta benissimo, per chi ama i gusti più decisi consiglio di aggiungere uno spicchio d’aglio tritato, se invece preferite che siano delicati aggiungerete solo un buon olio extravergine e niente altro, se non qualche fettina di limone per portarli a tavola.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    3/4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • surimi 250 g
  • Pomodorini 250 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extravergine d’oliva 1 filo
  • limone (a piacere ) 1
  • Aglio (a piacere ) 1 spicchio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Prendete i surimi e eliminate la pellicola trasparente.
    Srotolate i surimi e apriteli ottenendo gli spaghetti, mettete gli spaghetti in una ciotola.
    Lavate i pomodorini e  tagliateli a fettine, aggiungeteli ai surimi.
    Lavate e tritate il prezzemolo e aggiungete anche questo, aggiungete un filo di buon olio extravergine e il sale necessario e mescolate bene il tutto.

    Potete aggiungere uno spicchio d’aglio tritato e portarli a tavola con fettine di limone, in modo che ognuno possa aggiungerlo al momento solo se gradito.

    Conservate gli spaghetti di surimi e pomodorini in frigorifero fino al momento di servirli.

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