Spaghetti di surimi ai pomodorini, una ricetta molto fresca e veloce con i surimi, che quasi sempre si finisce per portare a tavola tagliati a fette, ma per variare ogni tanto mi piace presentarli come spaghetti.
Per preparare gli spaghetti di surimi ci vuole giusto la pazienza di srotolarli e dividerli a piccole strisce, ma solitamente è molto semplice e abbastanza veloce, essendo già predisposti per essere sfilettati.
In questo caso ho aggiunto dei pomodorini freschi e ho scelto il prezzemolo che con il pesce sta benissimo, per chi ama i gusti più decisi consiglio di aggiungere uno spicchio d’aglio tritato, se invece preferite che siano delicati aggiungerete solo un buon olio extravergine e niente altro, se non qualche fettina di limone per portarli a tavola.

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3/4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g surimi
-
250 g Pomodorini
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
1 filo Olio extravergine d'oliva
-
1 limone (a piacere)
-
1 spicchio Aglio (a piacere)
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Prendete i surimi e eliminate la pellicola trasparente.
Srotolate i surimi e apriteli ottenendo gli spaghetti, mettete gli spaghetti in una ciotola.
Lavate i pomodorini e tagliateli a fettine, aggiungeteli ai surimi.
Lavate e tritate il prezzemolo e aggiungete anche questo, aggiungete un filo di buon olio extravergine e il sale necessario e mescolate bene il tutto.Potete aggiungere uno spicchio d’aglio tritato e portarli a tavola con fettine di limone, in modo che ognuno possa aggiungerlo al momento solo se gradito.
Conservate gli spaghetti di surimi e pomodorini in frigorifero fino al momento di servirli.
Torna alla home
Se volete restare aggiornati sulle mie ricette seguitemi anche su Facebook e su Instagram