Sandwich con tonno e uova

Sandwich con tonno e uova, preparati con maionese, zucchine grigliate e pomodori freschi, semplicissimi da realizzare.
Non serve esperienza ai fornelli, ma solo tanta voglia di un buon panino, un panino fatto a regola d’arte che possa sostituire un pasto, carboidrati, proteine e verdure in un unico piatto, un pizzico di sale e la maionese o una salsa a piacere renderanno il vostro panino ancora più appetitoso.
Io ho scelto del pane integrale, ovviamente voi potete utilizzare ciò che preferite in base a vostri gusti.

Sandwich con tonno e uova
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pane integrale 4 fette
  • Uova 2
  • Tonno sott’olio 100 g
  • zucchina 1
  • maionese 2 cucchiai
  • pomodoro 1
  • Sale

Preparazione

  1. Tagliate la zucchina a fette sottili, scaldate una piastra antiaderente e grigliatele da entrambe le parti fino a risultare dorate.
    Versate le uova in un pentolino, ricopritele d’acqua e portate a ebollizione, dopo 8 minuti spegnete la fiamma e le uova risulteranno sode.
    Sbucciate le uova e passatele sotto l’acqua corrente per ripulirle da eventuali residui, tagliatele a fettine e tagliate anche il pomodoro.
    Salate leggermente le uova, le zucchine e il pomodoro prima di iniziare a comporre il panino.
    Abbrustolite il pane dalla parte esterna, spalmate un po’ di maionese sulla part interna, farcite con il tonno sgocciolato, le fettine di zucchine grigliate, il pomodoro e le uova, ricoprite con le altre fette di pane e portate a tavola i vostri sandwich.

    Mi trovate anche su Facebook

Precedente Linguine con uovo e tartufo Successivo Crostini con funghi e gorgonzola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.