Sandwich con tonno e uova, preparati con maionese, zucchine grigliate e pomodori freschi, semplicissimi da realizzare.
Non serve esperienza ai fornelli, ma solo tanta voglia di un buon panino, un panino fatto a regola d’arte che possa sostituire un pasto, carboidrati, proteine e verdure in un unico piatto, un pizzico di sale e la maionese o una salsa a piacere renderanno il vostro panino ancora più appetitoso.
Io ho scelto del pane integrale, ovviamente voi potete utilizzare ciò che preferite in base a vostri gusti.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 fette Pane integrale
-
2 Uova
-
100 g Tonno sott'olio
-
1 zucchina
-
2 cucchiai maionese
-
1 pomodoro
-
Sale
Preparazione
-
Tagliate la zucchina a fette sottili, scaldate una piastra antiaderente e grigliatele da entrambe le parti fino a risultare dorate.
Versate le uova in un pentolino, ricopritele d’acqua e portate a ebollizione, dopo 8 minuti spegnete la fiamma e le uova risulteranno sode.
Sbucciate le uova e passatele sotto l’acqua corrente per ripulirle da eventuali residui, tagliatele a fettine e tagliate anche il pomodoro.
Salate leggermente le uova, le zucchine e il pomodoro prima di iniziare a comporre il panino.
Abbrustolite il pane dalla parte esterna, spalmate un po’ di maionese sulla part interna, farcite con il tonno sgocciolato, le fettine di zucchine grigliate, il pomodoro e le uova, ricoprite con le altre fette di pane e portate a tavola i vostri sandwich.Mi trovate anche su Facebook