Pollo cremoso alla paprika, bocconcini di petto di pollo golosi molto semplici da realizzare, preparate subito il pane perchè la scarpetta è assicurata.
Per preparare il pollo cremoso alla paprika ci vogliono solo pochi minuti, gustoso, cremoso e molto facile, lo adorano grandi e bambini.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpetto di pollo
- 2 cucchiaifarina 00
- 300 mllatte (circa )
- 1 cucchiaioconcentrato di pomodoro
- 1 cucchiainopaprika
- q.b.sale
- 1 filoolio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- 1 ciuffoprezzemolo (a piacere)
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a pezzetti ottenendo dei bocconcini.
Versate due cucchiai di farina circa in un sacchetto da freezer, aggiungete un cucchiaino di paprika e agitate il sacchetto per mescolarli.
Versate i bocconcini di pollo nel sacchetto, agitatelo bene in modo da infarinare la carne i n modo uniforme.Versate un filo d’olio extravergine in una padella antiaderente, scaldate la padella, versate la carne e uno spicchio d’aglio intero e rosolatela a fiamma vivace.
Una volta rosolata la carne, aggiungete il latte, il concentrato di pomodoro, la paprika e una presa di sale.
Mettete il coperchio e continuate la cottura per 15 minuti circa.
Spegnete la fiamma e aggiungete prezzemolo fresco a piacere.La carne di pollo alla paprika è pronta, non vi resta che servirla.