Pollo cremoso alla paprika

Pollo cremoso alla paprika, bocconcini di petto di pollo golosi molto semplici da realizzare, preparate subito il pane perchè la scarpetta è assicurata.
Per preparare il pollo cremoso alla paprika ci vogliono solo pochi minuti, gustoso, cremoso e molto facile, lo adorano grandi e bambini.

Pollo cremoso alla paprika
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpetto di pollo
  • 2 cucchiaifarina 00
  • 300 mllatte (circa )
  • 1 cucchiaioconcentrato di pomodoro
  • 1 cucchiainopaprika
  • q.b.sale
  • 1 filoolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ciuffoprezzemolo (a piacere)

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a pezzetti ottenendo dei bocconcini.
    Versate due cucchiai di farina circa in un sacchetto da freezer, aggiungete un cucchiaino di paprika e agitate il sacchetto per mescolarli.
    Versate i bocconcini di pollo nel sacchetto, agitatelo bene in modo da infarinare la carne i n modo uniforme.

  2. Versate un filo d’olio extravergine in una padella antiaderente, scaldate la padella, versate la carne e uno spicchio d’aglio intero e rosolatela a fiamma vivace.

  3. Una volta rosolata la carne, aggiungete il latte, il concentrato di pomodoro, la paprika e una presa di sale.
    Mettete il coperchio e continuate la cottura per 15 minuti circa.
    Spegnete la fiamma e aggiungete prezzemolo fresco a piacere.

  4. La carne di pollo alla paprika è pronta, non vi resta che servirla.

4,8 / 5
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