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Pollo con i corn flakes

Pollo con i corn flakes, bocconcini di petti di pollo dorati e gustosissimi, ottimi sia fritti che al forno, fritti per i più golosi, al forno per quelli più attenti alla linea, ma posso garantire che sono comunque ottime entrambe le versioni.
Per preparare questa ricetta vi seviranno solo pochi ingredienti, petto di pollo e corn flakes sono quelli principali, solo pochi minuti e sarà subito pronta.
Il pollo con i corn flakes è perfetto per i bambini, un successo garantito, se poi amano le salse, potete portarli a tavola con quella che preferiscono.
Per preparare il petto di pollo per questa ricetta ho utilizzato i coltelli Deik, set coltelli, 16 pezzi in Nero BO Oxide Acciaio Inossidabile – Antigraffio & Anticorrosivo, Ceppo Coltelli Professionali con Blocco in Acrilico.
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Pollo con i cor flakes
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 perone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare il pollo ai corn flakes

  • 400 gpetti di pollo
  • 150 gcorn flakes
  • 1uovo
  • q.b.sale

Per cuocere i bocconcini di pollo

  • 500 mlolio di arachide (se dovete friggerli)
  • 1 filoolio extravergine d’oliva (se dovete cuocerli al forno)

Preparazione

  1. Pollo con i cor flakes

    Per prima cosa tagliate i petti di pollo, tagliateli prima a fette, poi a strisce per ottenere dei bocconcini.

  2. Una volta tagliato il pollo, versate l’uovo in un piatto, aggiustate di sale, versate i bocconcini di pollo nel piatto e amalgamate bene il tutto.
    Sbriciolate i corn flakes grossolanamente e metteteli in un piatto.

  3. A questo punto, sgocciolate il pollo dall’uovo e passatelo nei corn flakes, premete leggermente in modo da aderire bene.

  4. Pollo con i cor flakes

    Se volete cuocere il pollo con i corn flakes al forno, prendete una teglia, rivestitela con carta forno, versate un filo d’olio sulla teglia e poggiate i bocconcini.
    Salate leggermente la carne, accendete il forno e cuoceteli a 180° per 20 minuti circa o comunque fino a completa doratura.

  5. Pollo con i cor flakes

    Se volete invece una versione più golosa quindi volete friggere il pollo con i corn flakes, versate l’olio di arachidi in una padella capiente, una volta caldo, versate i bocconcini, girateli di tanto in tanto e cuoceteli velocemente fino a completa doratura.
    Una volta che i bocconcini di pollo risulteranno dorati, scolateli, adagiateli su carta assorbente e aggiustate di sale.

  6. Il pollo con i corn flakes è pronto, non vi resta che servirlo con salse e contorno a piacere.

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