L’impasto è sempre lo stesso, piadine sottili e sfogliate ma con un gusto in più!
Piadine ai cipollotti
Ingredienti
500 gr di farina
50 ml di olio extravergine
10 gr di sale
250 ml di acqua
200 gr cipollotti
Procedimento
Rosolate i cipollotti tagliati finemente con un filo d’olio e teneteli da parte.
Impastate farina, olio, acqua e sale e amalgamate bene il tutto.
Una volta amalgamato bene e ottenuto un impasto elastico, aggiungete i cipollotti e lasciate riposare per 20/30 minuti circa coperto da pellicola.
Allungate l’impasto, tagliate a tocchetti e stendete su un piano infarinato con un mattarello cercando di dare la forma della piadina, cercate di stenderla molto sottile.
Cuocete le piadine su una padella piatta, possibilmente sottile, giratele da entrambe le parti, durante la cottura si formeranno le bolle.
Farcite a piacere o consumatele così, se le conservate copritele con la pellicola.
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chissà che profumo!!!! <3