Patate Pasticciate

Prepariamo le patate pasticciate, semplicemente sfoglie sottili di patate con salsiccia e un po’ di formaggio, sistemate a strati in una pirofila.
Dorate sopra e sotto e morbide dentro, da provare!

Ricetta patate pasticciate | Dolce e Salato di Miky

Patate Pasticciate

Ingredienti

3/4 patate
300 gr di salsiccia fresca
50 gr di grana gratuggiato
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Affettate le patate sottili, versate un filo d’olio in una pirofila e cospargete con grana grattugiato e salsiccia sbriciolata, andate avanti così per altri due strati, salate poco perchè la salsiccia è già abbastanza saporita.
Cuocete per 30 minuti circa a 180°, valutate i tempi in base alla doratura.

Ricetta patate pasticciate| Dolce e Salato di Miky

Mi trovate anche su Facebook

 

 

 

 


 

 

 

 

 

5 Risposte a “Patate Pasticciate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.