Torta di Ricotta

La mia torta di ricotta soffice, facile e veloce.
Il bello delle torte come questa è che si ha un ottima torta ma senza fatica, basta versare tutti gli ingredienti insieme e lavorare il tutto per 5 minuti.
Una volta pronto l’impasto potete scegliere se aggiungere gocce di cioccolato, uvetta, canditi, in base ai vistri gusti, a me piace molto con le gocce di cioccolato.

Ricetta torta di ricotta | Dolce e Salato di Miky

Torta di Ricotta

 

Ingredienti

250 gr di ricotta
250 gr di zucchero
250 gr di farina
3 uova
100 ml di latte
Scorza di 1 limone
1 bustina di lievito
Un pizzico di sale
A piacere, gocce di cioccolato, canditi, uvetta.

Procedimento

Questa ricetta è semplicissima, gli ingredienti vanno messi tutti insieme, (a parte il lievito) l’unica cosa importante è lavorare bene il tutto con un frullatore, una volta che il composto è stato lavorato bene aggiungete il lievito, ora se dovete mettere gocce di cioccolato, uvetta o canditi, è il momento di aggiungerli . Versate il composto  in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.

Ricetta torta di ricotta| Dolce e Salato di Miky

                                         Cuocete a 180° per 30 minuti.

    Aspettate che si raffreddi un po’, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite

 

 

 

2 Risposte a “Torta di Ricotta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.