Il bello delle torte come questa è che si ha un ottima torta ma senza fatica, basta versare tutti gli ingredienti insieme e lavorare il tutto per 5 minuti.
Una volta pronto l’impasto potete scegliere se aggiungere gocce di cioccolato, uvetta, canditi, in base ai vistri gusti, a me piace molto con le gocce di cioccolato.
Torta di Ricotta
Ingredienti
250 gr di ricotta
250 gr di zucchero
250 gr di farina
3 uova
100 ml di latte
Scorza di 1 limone
1 bustina di lievito
Un pizzico di sale
A piacere, gocce di cioccolato, canditi, uvetta.
Procedimento
Questa ricetta è semplicissima, gli ingredienti vanno messi tutti insieme, (a parte il lievito) l’unica cosa importante è lavorare bene il tutto con un frullatore, una volta che il composto è stato lavorato bene aggiungete il lievito, ora se dovete mettere gocce di cioccolato, uvetta o canditi, è il momento di aggiungerli . Versate il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Cuocete a 180° per 30 minuti.
Aspettate che si raffreddi un po’, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite
Ma è sofficissima!!! brava Michela!!!
buona giornata 😀
Grazie!!!!!!!!!!