Ingredienti
- 250 gr di farina di ceci
- 750 ml di acqua
- sale e pepe
- prezzemolo
Olio per friggere e panini morbidi per gustarle
Procedimento
Per prima cosa versare la farina di ceci in una pentola, aggiungere pian piano l’acqua sempre mescolando, quando avrete finito, aggiungere sale, pepe e prezzemolo e accendere la fiamma. Otterrete un composto piuttosto liquido che si addenserà in seguito.
Tenere sempre mescolato fino a che non vi renderete conto che si sarà addensato in questo modo.
Una volta pronto potrete utilizzarlo in due modi, potrete spalmarlo sul fondo di alcuni piattini di plastica o potrete più semplicemente versarlo in un contenitore rettangolare e lasciarlo raffreddare per poi tagliarlo a fette.
Non vi resta che friggere le vostre panelle in abbondante olio caldo e mettere all’interno dei panini precedentemente riscaldati. Gustateli subito, sarebbe un peccato farli raffreddare.
Ci tengo a dire che per poterle realizzare ho usato la ricetta del blog di Lori, Mani Amore e Fantasia
Per poter visualizzare il suo blog cliccate sul nome o direttamente “Quì” per le Panelle.
Per le Panelle ho utilizzato la farina di ceci di Molino Chiavazza
[banner]
Davvero complimenti, sei stata bravissima!!!!! 😀
Grazie!! gentilissima!