French toast wurstel e formaggio, colazione, brunch, ideali per quelle mattine dove tutta la famiglia è in casa e il tempo non manca per prepararli.
I french toast salati sono perfetti in qualunque momento, se non la mattina per il brunch o la colazione, potete sempre portarli a tavola a pranzo o a cena.
Per realizzare questa ricetta, non serve esperienza ai fornelli, è tutto molto semplice e si preparano con gli ingredienti che capitano in frigo, formaggio filante, wurstel, prosciutto, quello che preferite, sono sempre un successo.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12 fettePane per toast
- 6 fetteFontina
- 6Wurstel
- 2Uova
- 50 mlLatte
- q.b.Burro
- q.b.Sale
Preparazione
Tagliate i wurstel in 3/4 fette sottili e teneteli da parte.
Farcite metà delle fette di pane con i wurstel appena tagliati e una di fontina o utilizzate il formaggio che preferite.
Chiudete le fette di pane farcite con il pane tenuto da parte.Versate le uova in un piatto, mescolatele con una forchetta, aggiungete il sale e il latte e mescolate ancora per amalgamare bene il tutto.
Scaldate una padella antiaderente, mettete una noce di burro e fatela sciogliere a fiamma moderata.
Prendete i toast farciti, passateli nel mix di uova e latte, sgocciolateli e metteteli in padella.
Fate rosolare i french toast a fiamma media, in pochi minuti risulteranno perfettamente dorati da entrambe le parti.
Togliete i french toast dalla padella, poggiateli su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso.I french toast con wurstel e formaggio sono pronti, non vi resta che servirli.