French toast wurstel e formaggio

French toast wurstel e formaggio, colazione, brunch, ideali per quelle mattine dove tutta la famiglia è in casa e il tempo non manca per prepararli.
I french toast salati sono perfetti in qualunque momento, se non la mattina per il brunch o la colazione, potete sempre portarli a tavola a pranzo o a cena.
Per realizzare questa ricetta, non serve esperienza ai fornelli, è tutto molto semplice e si preparano con gli ingredienti che capitano in frigo, formaggio filante, wurstel, prosciutto, quello che preferite, sono sempre un successo.

French toast wurstel e formaggio
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12 fettePane per toast
  • 6 fetteFontina
  • 6Wurstel
  • 2Uova
  • 50 mlLatte
  • q.b.Burro
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Tagliate i wurstel in 3/4 fette sottili e teneteli da parte.
    Farcite metà delle fette di pane con i wurstel appena tagliati e una di fontina o utilizzate il formaggio che preferite.
    Chiudete le fette di pane farcite con il pane tenuto da parte.

  2. Versate le uova in un piatto, mescolatele con una forchetta, aggiungete il sale e il latte e mescolate ancora per amalgamare bene il tutto.

  3. Scaldate una padella antiaderente, mettete una noce di burro e fatela sciogliere a fiamma moderata.
    Prendete i toast farciti, passateli nel mix di uova e latte, sgocciolateli e metteteli in padella.
    Fate rosolare i french toast a fiamma media, in pochi minuti risulteranno perfettamente dorati da entrambe le parti.
    Togliete i french toast dalla padella, poggiateli su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso.

  4. I french toast con wurstel e formaggio sono pronti, non vi resta che servirli.

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