Tanti dischi di frolla, niente griglia ma solo un pizzico al centro e i fagottini son pronti.
Fagottini di frolla
Ingredienti
450 gr di farina
200 gr di zucchero
3 uova
120 gr di burro
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale
scorza di un limone
marmellata di albicocche
Procedimento
Fate ammorbidire il burro a bagnomaria o al microonde, versate la farina in una ciotola, aggiungete lo zucchero, le uova, il sale, la scorza del limone e il burro e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere una palla liscia e morbida.
Stendete l’impasto sottile su un piano infarinato, tagliate tanti dischi con un bicchiere o un coppa pasta, farcite con la marmellata e pizzicate la pasta al centro come nell’esempio.
Disponeteli in una teglia foderata con carta forno e cuocete a 180° per 10/15 minuti circa, valutate i tempi in base alla doratura.
Si conservano benissimo per alcuni giorni in una scatola di latta.
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Ma che buoni, grazie Michela di questa ricetta <3
Grazie Sonia!
In questi giorni li provo, sono troppo invitanti!!! 😀