Polpette stecco Kebab

Oggi per il  pranzo indecisione totale su come usare al carne macinata appena comprata, poi mi son ricordata di aver in casa le spezie per kebab e ho pensato alle polpette stecco kebab.
Da chiarire che non hanno niente a che vedere con le vere ricette del kebab ma ho voluto preparare delle polpette impanate e fritte che però come aroma ricordassero il kebab e sono una delizia!

ricetta polpette stecco kebab | Dolce e Salato di Miky

Polpette stecco Kebab

Ingredienti

500 gr di carne macinata mista (maiale e vitello)
2 uova
2 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di grana grattugiato
1 spicchio d’aglio
un cucchiaino di spezie per kebab

Per l’impanatura

1 uovo
50 ml di latte
pane grattugiato q.b

olio di semi di arachidi

Procedimento

Versate la carne e le uova in una ciotola, aggiungete l’aglio  tritato, le spezie, mescolate e aggiungete anche il grana e il pane grattugiato, salate e amalgamate bene il tutto.
Formate delle polpette allungate e passatele nell’uovo sbattuto mescolato al latte, poi nel pane grattugiato.
Friggetele in abbondante olio caldo e scolatele su carta assorbente, infine servitele con stecchini o spiedini in base alle misure.

Mi trovate anche su facebook

2 Risposte a “Polpette stecco Kebab”

    1. Ciao Antonella, ho controllato, contiene paprika dolce, cumino, pepe, aglio, basilico, cipolla e senape.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.