Da chiarire che non hanno niente a che vedere con le vere ricette del kebab ma ho voluto preparare delle polpette impanate e fritte che però come aroma ricordassero il kebab e sono una delizia!
Polpette stecco Kebab
Ingredienti
500 gr di carne macinata mista (maiale e vitello)
2 uova
2 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di grana grattugiato
1 spicchio d’aglio
un cucchiaino di spezie per kebab
Per l’impanatura
1 uovo
50 ml di latte
pane grattugiato q.b
olio di semi di arachidi
Procedimento
Versate la carne e le uova in una ciotola, aggiungete l’aglio tritato, le spezie, mescolate e aggiungete anche il grana e il pane grattugiato, salate e amalgamate bene il tutto.
Formate delle polpette allungate e passatele nell’uovo sbattuto mescolato al latte, poi nel pane grattugiato.
Friggetele in abbondante olio caldo e scolatele su carta assorbente, infine servitele con stecchini o spiedini in base alle misure.
Mi trovate anche su facebook
se cortesemente mi puoi dire che spezie usano per il kebab grazie
Ciao Antonella, ho controllato, contiene paprika dolce, cumino, pepe, aglio, basilico, cipolla e senape.