Egg white omelette

Egg white omelette, niente zucchero, farina, burro o altro nella base di queste omelette, solo semplici albumi d’uovo, perfette da farcire in tutti i modi.
Mia figlia, amante della colazione con pancake, crepes, waffle, french toast e l’immancabile sciroppo d’acero, si è preparata queste omelette varie volte nei giorni scorsi e nonostante ci sia poco da scrivere in merito perchè è veramente una ricetta facile e velocissima, ho oluto comunque scriverla, anche solo per darvi uno spunto.
Se anche voi siete amanti della colazione americana, dove le uova non possono mancare, ma volete qualcosa di velocissimo.. questa ricetta è perfetta, potete portare a tavola queste omelette con sciroppo d’acero, nutella, confetture, frutta fresca o quello che più vi piace.

Egg white omelette
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2albumi
  • sciroppo di acero
  • Nutella (facoltativa )
  • frutta fresca
  • burro o olio (per la padella )

Preparazione

  1. Preparare questa ricetta è semplicissimo, vi basterà separare i tuorli dagli albumi, vi serviranno solo gli albumi (potrete utilizzare i tuorli per altro), una volta separati, versateli in una ciotola.

  2. Prendete una padella antiaderente diametro 18, scaldatela, mettete un filo d’olio o una piccola noce di burro sul fondo, poi eliminate quello in eccesso.

  3. Versate il quantitativo di albume per ricoprire la padella, ma deve essere pochissimo in modo da coprirla formando uno strato sottile.
    Se ne avrete versato poco e questo risulta sottile, potete cuocere solo da un lato.

  4. A questo punto potete decidere se arrotolare la vostra omelette vuota, o se farcirla con nutella, confettura, o la crema che preferite per poi arrotolarla sulla padella stessa.
    Spostate l’omelette in un piattino e proseguite allo stesso modo fino ad ultimare l’albume, con due albumi dovreste riuscire a preparare 3/4 omelette.

  5. Spostate tutte le omelette nel piatto e decoratele a vostro piacimento, io ho utilizzato sciroppo d’acero e frutta fresca, ma anche in questo caso potete utilizzare confettura, nutella o quello che preferite.

  6. Egg white omelette

    Egg white omelette pronte, non vi resta che servirle.

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