Crostini con prosciutto e mozzarella

Crostini con prosciutto e mozzarella, dei crostini molto semplici da realizzare, perfetti per una serata fra amici, una serata davanti a una birra fresca o un aperitivo.
Un tavolino, dei crostini e qualche chips, qualche bibita fresca e buona compagnia è tutto ciò che serve per la serata perfetta, considerando che ora gli apericena vanno molto di moda farete sicuramente un figurone!

Crostini con prosciutto e mozzarella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 2/3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Baguette 1
  • Prosciutto crudo 100 g
  • Mozzarella 150 g
  • Pomodori 3/4
  • basilico

Preparazione

  1. Tagliate il pane a fettine, scaldate una piastra antiaderente e abbrustolite il pane, fino a risultare dorato da entrambe le parti.
    Lavate e tagliate i pomodori a fettine, tagliate a fettine anche la mozzarella.
    Farcite i crostini con la mozzarella, e scaldateli leggermente sotto il grill, giusto il tempo di sciogliersi, aggiungete le fettine di pomodoro e il prosciutto crudo, ultimate il tutto con qualche fogliolina di basilico a piacere.

    Portate a tavola i crostini con una birra fresca o un aperitivo e delle chips di patate croccanti.

    Mi trovate anche su Facebook

Note

Precedente Riso freddo con piselli e uova strapazzate Successivo Pasta fredda con sgombro e olive

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.