In pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti anche i meno esperti in cucina possono preparare un ottimo secondo piatto.
Bocconcini di agnello saporiti
Ingredienti
500 gr di polpa di agnello
2 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di grana grattugiato
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
olio extravergine d’oliva
Procedimento
Mescolate prezzemolo e aglio tritati con il pane grattugiato e il grana.
Versate la carne di agnello tagliata a piccoli bocconcini e mescolatela bene, premete un po’ con le mani per far in modo che si attacchi bene anche il prezzemolo.
Fate scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocete la carne tenendola mescolata per 15 minuti circa a fiamma vivace, in modo che si formi la crosticina dorata e resti morbida all’interno.
Salate e servite la carne calda, appena preparata è veramente ottima!
Mi trovate anche su Facebook