Bocconcini di agnello saporiti

Un idea diversa per presentare la carne di agnello, piccoli bocconcini di agnello saporiti, semplici e veloci da preparare.
In pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti anche i meno esperti in cucina possono preparare un ottimo secondo piatto.

Bocconcini di

Bocconcini di agnello saporiti

Ingredienti

500 gr di polpa di agnello
2 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di grana grattugiato
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Mescolate prezzemolo e aglio tritati con il pane grattugiato e il grana.
Versate la carne di agnello tagliata a piccoli bocconcini e mescolatela bene, premete un po’ con le mani per far in modo che si attacchi bene anche il prezzemolo.
Fate scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocete la carne tenendola mescolata per 15 minuti circa a fiamma vivace, in modo che si formi la crosticina dorata e resti morbida all’interno.
Salate e servite la carne calda, appena preparata è veramente ottima!

Mi trovate anche su Facebook

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.