Biscotti al burro con marmellata

Biscotti al burro con marmellata, dei biscotti talmente friabili da sciogliersi in bocca, semplicissimi da preparare, li amano grandi e bambini.
Se preparate questi biscotti, è perchè amate i biscotti al burro, perchè il suo gusto è proprio quello che prevale, anche per questo vi consiglio di utilizzare burro di buona qualità, questo vi permetterà di ottenere ottimi risultati.
I biscotti al burro sono facilissimi da preparare e ci vogliono solo pochi minuti, ma ci vorranno pochi minuti anche per farli sparire perchè uno tira l’altro.
Io ho preparato i biscotti al burro, poi li ho farciti con marmellata all’albicocca, ma potete utilizzare la vostra marmellata preferita, o crema allla nocciola, al pistacchio, quello che più vi piace.

Biscotti al burro con marmellata
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni15 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 100 gburro
  • 50 gzucchero
  • 1tuorlo
  • 1 pizzicosale
  • q.b.marmellata di albicocche (o a piacere )

Preparazione

  1. Versate la farina, lo zucchero e un pizzico di sale nella planetaria o in una ciotola se impastate a mano, separate il tuorlo dall’albume, vi servirà solo il tuorlo, aggiungetelo agli altri ingredienti e aggiungete anche il burro freddo a pezzetti, lavorate i tutto fino a ottenere un composto morbido, liscio e omogeneo.
    Coprite l’impasto con pellicola trasparente e fatelo riposare a temperatura ambiente per trenta minuti circa.

  2. Biscotti al burro con marmellata

    Prendete il vostro impasto, preparate delle piccole palline, arrotolando piccoli pezzetti di impasto sui palmi delle mani.
    Poggiate le palline su una teglia foderata con carta forno e pemete el centro di ogni pallina con il pollice in modo da ottenere la profondità necessaria per poi farcirli con la marmellata.
    Cuocete i vostri biscotti per 12/13 minuti circa a forno statico a 180°, i tempi possono variare in base al forno.


  3. Fate raffreddare i biscotti e farciteli con la marmellata.

  4. I biscotti al burro con marmellata di albicocche sono pronti, non vi resta che servirli.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.